Aktuelles

Speisekarte

Aus der Winzerküche

 

Paar Ur-Bratwürste

hergestellt aus Rind-u. Schweinefleisch nach einer uralten Rezeptur unserer Metzgerei
– Weinsauerkraut, Soße, Brot
– Schwedensalat, Soße, Brot
– Soße u. Bratkartoffel

 

Hackfleischküchle

– Zwiebelsoße und Bratkartoffel
– Rucola-Radieschen-Kartoffelsalat

 

Gegrillte Pressack-Taler

m. gedünsteten Zwiebeln
– Schwedensalat, Brot
– mit Bratkartoffel

 

Gegrilltes Bauchfleisch

– mit Weinsauerkraut, Brot
– mit Schwedensalat und Brot
– mit Bratkartoffel

 

Nur bei uns:

Sommerbratwürste (mit Mozzarella, Tomaten, Kräutern)

m. lauwarmen Grillgemüse, Pesto-Honig-Senf, Baguette

 

Spargeltoast

gekochter Schinken, Spargel, m. Käse überbacken, Salatbeilage

 

Giegerichs Haustoast

kleine Schnitzel mit frischen Champignons und Käse überbacken, Salatbeilage

 

Spinatknödel

mit gebräunter Butter u. gehobeltem Parmesan, Salatbeilage

 

Maultaschen, handgerollt

mit geschmelzten Zwiebeln, Kartoffelsalat, kleine Salatbeilage

 

Tagliatelle mit Garnelen

Kirschtomaten an Krustentiersauce

 

Flammkuchen „klassisch“

mit Rahm, Speck, Käse Zwiebel

 

Flammkuchen „mediterran“

mit Rahm, Tomaten, Mozzarella, Oliven & Rucola

 

Hirtenkäse überbacken

in Salzlake gereifter Käse an Paprika, Zucchini, & Zwiebeln, überbacken m. einer mediterran feurigen Sauce, Baguette

 

Grünkernküchle -vegan-

mit lauwarmen Grillgemüse, Pesto-Honig-Senf, Baguette

 

Salatteller mit gerösteten Maultaschenstreifen

 

vom Berghof, Schöllkrippen:

Gegrillter Ziegenkäse

m. Bacon umwickelt, an Balsamico-Honigdressing, Salatbeilage, Baguette

 

Wurstsalat in pikanter Marinade mit Curry

– mit Brot & Butter
– mit Bratkartoffel

 

Ofenkartoffel mit Räucherlachs und Sour Cream, Salatbeilage

 

Limburger „De Luxe“

mariniert mit Blutorangen-Balsamico, Zwiebel, gerösteten Kürbiskernen, Butter, Brot

 

warmer Ofen-Limburger „De Luxe“

mariniert mit Blutorangen-Balsamico, Zwiebel, gerösteten Kürbiskernen Butter, Brot

 

Kochkäse m. Brot und Butter

 

Belegte Winzerstange

gekochter Schinken, Käse, Paprika, Zwiebeln, Gurken, Ei

 

Des und Sell

Käseauswahl, Oliven, hausgemachte Wildkräuterbutter
Feigensenf, Baguette
+ roher Schinken

 

Käsewürfel

 

Dessert

Duett von Schokokuchen und cremigen Rotwein-Eis

aus unserer „Bellissima“ Cuvee, Sahne

 

Port. Bratkartoffel / Schwedensalat /Kartoffelsalat

 

Speisekarte als .pdf ansehen / herunterladen