Aktuelles

Speisekarte

Bock auf Wild!

 

vorab:

cremiges Winzersüppchen vom Silvaner mit Zimtcroutons – 5,90€

 

Wildbolognese

an breiten Bandnudeln – 11,90€

 

Wildbratwürste

mit Rahmwirsing oder Rotkohl, Bratkartoffel – 11,90€

 

Wildleberknödel

mit dunkler Sauce, Sauerkraut, Bauernbrot – 10,90€

 

gebackene Taler vom Wildpressack

mit Rahmwirsing oder Rotkohl, Bratkartoffel – 11,90€

 

Wildburger

Zwiebel, Rucola-Birnen-Walnusspesto, Rucola, kleine Salatbeilage – 11,90€

 

Dreierlei

Wildbratwurst, gebackener Wildpressacktaler, Wildleberknödel mit Rahmwirsing oder Rotkohl, Soße und Bratkartoffel – 14,50€

 

Rehgulasch mit Kartoffelknödel und Rotkohl – 16,90€

 

Brot mit Wild-Pressack – 6,50€

 

Bauernbrot mit Wildgriebenschmalz – 4,50€


Klassische Häckerküche

Paar Ur-Bratwürste

hergestellt aus Rind- und Schweinefleisch nach einer uralten Rezeptur

  • mit Weinsauerkraut, Soße, Brot – 9,50€
  • mit Soße, Bratkartoffel – 10,90€

 

Hackfleischküchle

mit Zwiebelsoße, Bratkartoffel – 9,90€

 

Knödel-Tris

Spinatknödel, Käseknödel, Speckknödel (alternativ: Rote-Beete-Knödel) in cremiger Silvanersauce, Beilagensalat – 9,90€

 

Spargeltoast

gekochter Schinken, Spargel, Käse, Salatbeilage – 12,90€

 

Limburger „de Luxe“

mariniert mit Blutorangen-Balsamico, Zwiebel, Kürbiskernen, Brot, Butter – 9,50€

 

warmer Ofen-Limburger „de Luxe“

mariniert mimt Blutorangen-Balsamico, Zwiebel, Kürbiskernen, Brot, Butter – 9,90€

 

Kochkäse

mit Brot und Butter – 7,90€

 

Belegte Winzerstange

gekochter Schinken, Käse, Paprika, Zwiebeln, Gurke, Ei – 7,90€

 

ab 17 Uhr

Flammkuchen

mit Rahm, Speck, Zwiebeln, Käse – 9,50€

 

Käsewürfel mit Wildbeißer-Scheibchen

selbstgemachter Wildkräuterbutter, Roggenbaguette – 9,50€


Dessert

warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne – 6,90€

 

Speisekarte als .pdf ansehen / herunterladen